Ciao, sono Lele

CIAO… SONO LELE.

Benvenuti nel mio Blog: da qui vi trasmetterò l’amore per il food e per la pizza secondo la migliore tradizione rivisitata in chiave moderna.

Poche parole tanta passione…

 La passione per la pizza nasce da ragazzino. Tutto ebbe inizio In una piccola  pizzeria d’asporto dove cominciai a fare il fattorino e mi innamorai letteralmente di questo lavoro , osservavo i vecchi maestri , i loro gesti, le infornate, stavo attento ai dettagli.. insomma ero curioso, curioso di imparare e infatti dopo un po’ di tempo mia zia nel settore da anni, mi diede la possibilità di intraprendere questa strada diventando così un suo collaboratore. Dopo la pratica iniziai a fare diversi corsi di aggiornamento con i grandi maestri della panificazione come ad esempio Bonci, Zaghini e Pezzetta che mi hanno permesso di affinare le migliori tecniche in circolazione. 

Anni di studi e prove in laboratorio mi hanno portato a personalizzare la mia idea di pizza che ad oggi definisco “sicula contemporanea”, un incontro tra l’arte della pizza napoletana e le materie prime della mia amata terra!

Appunto dall’amore che provo per la Sicilia e dai frutti che ci offre nasce Il pizzaiolo etneo: una storia tutta da scrivere … 

PREMI

• Premiato da dissapore tra le 13 migliori pizze della Sicilia orientale all’evento “Garage Pizza” 2019
• Premiato come miglior pizza genuina con la “Margherita in giallo” all’evento “My social recipe” a Napoli 2019

Parlano di me

Tutto nasce come in un gioco, poi cresce e muta in una passione vera per la tradizione della nostra tavola.

Lele Scandurra
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